Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elena
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 12:08 25.10.2010 Заголовок сообщения: 1.01: О расходе |
|
|
В "добавление расхода материалов":
1. если запись длинная, то не хватает места в окне на весь просмотр. Пожалуйста, можно или сделать возможность раздвигать окно еще дальше, или сдвигать наименование
2.инвентарный и серийный - это оборудования или расходника?
В меню "расход" не заполняется колонка "оборудование"
И в "расход" очень нужно "примечание". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Руководитель проекта
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 17:33 25.10.2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 1. если запись длинная, то не хватает места в окне на весь просмотр. |
Речь о названии оборудования или расходника?
Цитата: | 2.инвентарный и серийный - это оборудования или расходника? |
Это относится к расходнику.
Цитата: | В меню "расход" не заполняется колонка "оборудование" |
Не совсем понятно, о чем речь.
Цитата: | И в "расход" очень нужно "примечание". |
Уже обсуждали этот вопрос. _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 6:50 29.10.2010 Заголовок сообщения: Продолжение "О расходе" |
|
|
1. Длинная запись на расходник, выбор количества на этот расходник остается за окном, приходится передвигать окно.
2. Пункт меню "Расход", открываются колонки "дата", "расходный материал" и т.д. Так колонка "Оборудование" остается пустой, оборудование в нее не село.
3. Если я хочу "добавить заказ" и потом "добавить позицию", то расходники, которые я добавила сама - не появляются в выборе, есть только *.
4. Не формируется ни один отчет, выдает сообщение:
Could load file or assembly Stimulsoft Controls.Win,
version=2010.1.700.0,culfure=neutral...
До этого все было прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:53 29.10.2010 Заголовок сообщения: |
|
|
По пунктам 1-3 - это что-то с шаблонами, пока не готов ответить, надо поразбираться.
По п. 4 - нужно установить NET Framework 2.0 SP2. Эта тема уже обсуждалась: http://printstore.ru/forum/viewtopic.php?t=745. _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:49 29.10.2010 Заголовок сообщения: Re: Продолжение "О расходе" |
|
|
Elena писал(а): | 1. Длинная запись на расходник, выбор количества на этот расходник остается за окном, приходится передвигать окно. |
Думаю, сделаем в несколько строчек текст в ячейках с названиями расходников.
Elena писал(а): | 2. Пункт меню "Расход", открываются колонки "дата", "расходный материал" и т.д. Так колонка "Оборудование" остается пустой, оборудование в нее не село. |
Если я правильно понял и это раздел "Расходные материалы - Расход", то попробуйте обновить названия оборудования по шаблонам (Сервис - Обслуживание). По результату отпишитесь. Но возможно, дело в чем-то еще.
Elena писал(а): | 3. Если я хочу "добавить заказ" и потом "добавить позицию", то расходники, которые я добавила сама - не появляются в выборе, есть только *. |
Это ошибка в программе, будем исправлять. _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 10:39 30.10.2010 Заголовок сообщения: Re: Продолжение "О расходе" |
|
|
Elena писал(а): | 3. Если я хочу "добавить заказ" и потом "добавить позицию", то расходники, которые я добавила сама - не появляются в выборе, есть только *. |
Данная ошибка возникает, если в описании расходного материала не указан цвет. Можно временно, до исправления ошибки в программе, подправить описания расходников - указать какой-нибудь цвет. Или создать свой цвет, название которого, например, состоит из символа подчеркивания и прописать его в свои нужные расходники. После выхода новой версии с исправлением ошибки эти изменения в базе можно будет вернуть назад. _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 9:26 01.11.2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Пункт меню "Расход", открываются колонки "дата", "расходный материал" и т.д. Так колонка "Оборудование" остается пустой, оборудование в нее не село.
Если я правильно понял и это раздел "Расходные материалы - Расход", то попробуйте обновить названия оборудования по шаблонам (Сервис - Обслуживание)
Названия оборудования обновила - не помогло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 18:09 02.11.2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Elena писал(а): | Пункт меню "Расход", открываются колонки "дата", "расходный материал" и т.д. Так колонка "Оборудование" остается пустой, оборудование в нее не село.
Если я правильно понял и это раздел "Расходные материалы - Расход", то попробуйте обновить названия оборудования по шаблонам (Сервис - Обслуживание)
Названия оборудования обновила - не помогло. |
Скажите, а столбец "Оборудование" - полностью пустой? Или только у части записей? _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:40 04.11.2010 Заголовок сообщения: Об оборудовании |
|
|
Кажется, начинаю понимать, дело обстоит так:
сделала для себя еще одну базу - по запчастям (внесла блоки питания, мамки, память и т.п.), в принцепе все тоже самое, но, естественно, кроме принтеров, занесены системные блоки, ИБП - вот они-то и не садятся в колонку "оборудование". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 14:12 04.11.2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашли ошибку. Дело в отсутствии формата у данных записей. Способ обхода этой ошибки такой же, как и для строк расходников без цвета, описанный выше - создать виртуальный формат и прописать его во все записи. Но лучше этим не заниматься, мы после праздников выпустим баг-фикс, в котором все найденные ошибки будут исправлены. Спасибо за баг-репорты.
Ошибки с пустыми строками пошли из-за адаптации программы к SQL-версии, там другой синтаксис запросов, ну и часть из них мы уже адаптировали. А в новом синтаксисе вроде тот же запрос, но работает уже немного по другому. _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:26 08.11.2010 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, все обсуждавшиеся в данном топике косяки устранены в версии 1.01. Проверяйте! _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
|