FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Платная профессиональная версия - PrintStore Pro
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PrintStore.ru - система учета расходных материалов -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
imarlan



Зарегистрирован: 04.02.2014
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 10:22 05.11.2014    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. Хотелось бы уточнить. За счёт чего в PRO версии достигнуто повышение скорости работы интерфейса?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2453
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 10:33 05.11.2014    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Добрый день. Хотелось бы уточнить. За счёт чего в PRO версии достигнуто повышение скорости работы интерфейса?

За счет существенного уменьшения задержек при работе с СУБД. Когда Вы в программе переходите в другой раздел, происходит множество запросов к БД. Если это запросы по сети к файловой БД, они могут отрабатываться заметное время и интерфейс из-за этого подтормаживает. Эти же запросы к MS SQL сервер выполняются значительно быстрее. Особенно эта разница заметна при многопользовательском режиме работы. Если же Вы единственный пользователь и работаете локально, то разницы в скорости может и не быть.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
imarlan



Зарегистрирован: 04.02.2014
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 13:22 06.11.2014    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michael писал(а):
Цитата:
Добрый день. Хотелось бы уточнить. За счёт чего в PRO версии достигнуто повышение скорости работы интерфейса?

За счет существенного уменьшения задержек при работе с СУБД. Когда Вы в программе переходите в другой раздел, происходит множество запросов к БД. Если это запросы по сети к файловой БД, они могут отрабатываться заметное время и интерфейс из-за этого подтормаживает. Эти же запросы к MS SQL сервер выполняются значительно быстрее. Особенно эта разница заметна при многопользовательском режиме работы. Если же Вы единственный пользователь и работаете локально, то разницы в скорости может и не быть.


Понятно, спасибо. А в обычной версией под максимальным количеством учитываемых единиц оборудования подразумеваются только печатное оборудование, или расходные материалы то же?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2453
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 13:29 06.11.2014    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А в обычной версией под максимальным количеством учитываемых единиц оборудования подразумеваются только печатное оборудование, или расходные материалы то же?

Учитыввается только оборудование.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2453
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 13:31 06.11.2014    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А в обычной версией под максимальным количеством учитываемых единиц оборудования подразумеваются только печатное оборудование, или расходные материалы то же?

Учитыввается только оборудование.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
koe1



Зарегистрирован: 20.01.2015
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 12:04 20.01.2015    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день,
Наша компания хотела бы приобрести лицензию на Ваше ПО. Нас интересуют несколько вопросов: если мы уже используем printstore но с БД Access, сохраняться ли данные в полном объеме при переносе на СУБД MS SQL. Какую версию сервера необходимо использовать (для нас предпочтительно не ниже MS SQL 2008)? И по лицензированию – зависит ли количество пользователей в БД от количества купленный лицензий? (после прочтения форума вопрос частично снят, частично подкоректирован) имеется ввиду одна БД одна лицензия?

Спасибо за ответ,
с уважением Юрий
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2453
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 14:02 20.01.2015    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий, здравствуйте.

Все данные в полном объеме переносятся на MS SQL. Эта процедура несложная и выполняется автоматически. Поддерживается MS SQL 2008 и MS SQL 2008 Express. Более новые версии тоже должны поддерживаться, там никаких особенных функций не используется, но полноценного тестирования на совместимость не проводилось.

По лицензированию - одна лицензия позволяет неограниченное использование программы в рамках одной локальной сети. Т.е. можно и несколько баз вести и несколько филиалов в каждой. Дополнительная лицензия требуется для автономного использования в территориально удаленном филиале/филиалах.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
LLC



Зарегистрирован: 19.10.2016
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 11:51 19.10.2016    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос по количеству устройств для мониторинга, чем обусловлено ограничение 10 шт. при покупки версии PRO? Получается, что если устройств, допустим, 100, то надо купить 10 версий про?

Немного багов:
1. при сканировании устройств, они распознаются правильно, но после добавления в список мониторинга все со статусом нераспознан.

2. при импорте моделей из db полным списком, спотыкалось на одном из принтеров с непомню какой ошибкой, но это окошко с ошибкой и кнопкой ОК было не доступно. Решилось импортом по одному и только тогда смог нажать ОК. Далее все импортировалось списком.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2453
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 22:53 19.10.2016    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LLC писал(а):
Вопрос по количеству устройств для мониторинга, чем обусловлено ограничение 10 шт. при покупки версии PRO? Получается, что если устройств, допустим, 100, то надо купить 10 версий про?

В базовую лицензию входит возможность мониторить 10 устройств, если надо больше, то покупаются дополнительные лицензии на мониторинг, они уже обходятся значительно дешевле. Пакет на мониторинг 100 устройств стоит 20тр. Вот здесь все подробно расписано: http://www.printstore.ru/printstore_snmp_monitoring_licences/.

По багам - спасибо за информацию. Если не сложно, создайте пост в соответствующей теме, и в нем можно будет все подробно обсудить.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PrintStore.ru - система учета расходных материалов -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group