Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Никита
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 11:15 17.08.2010 Заголовок сообщения: Сортировка в отчете по отделу |
|
|
Здравствуйте Уважаемые разработчики! Огромное Вам спасибо за данный качественный продукт, дай бог Вам здоровья!
Возник один вопрос: как в Отчеты-Оборудование-Наличие сделать сортировку по Ответственным лицам?
Пока нашел выход - сохраняю в Word 2007 и там сортирую по указанному диапазону, что не очень удобно.
Вы планируете делать в программе возможность самим создавать структуру отчетов?
Заглянул в reports - там dll-ки, это и есть отчеты? Как их можно редактировать? Например мне не нужна колонка "серийный номер" в отчете, я могу ее удалить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
JoKeR Почетный активист проекта
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 11:22 17.08.2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Редактировать отчеты не получится.
В фильтре пишешь ответственного, в филиалах выбираешь "пустоту"
нажимаешь "Применить" и отчет показывает только то оборудование, которое числится за ответственным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никита
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 11:34 17.08.2010 Заголовок сообщения: |
|
|
JoKeR писал(а): | Редактировать отчеты не получится.
В фильтре пишешь ответственного, в филиалах выбираешь "пустоту"
нажимаешь "Применить" и отчет показывает только то оборудование, которое числится за ответственным. |
угуу... печально....
Пока убедил начальника что будем делать карточки не на отдел а на пользователей отдела, ведь за АРМ отвечает непосредственно сотрудник, а не начальник, который конечно тоже подпишется но уже под сотрудником. Неплохо было бы все таки иметь поправимые отчеты, например хочется воткнуть внизу отчета подписи. Пока это делаю через ворд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JoKeR Почетный активист проекта
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Никита
|