Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rulezzz2
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 9:07 24.05.2010 Заголовок сообщения: Комментарии к расходу материалов |
|
|
Добавьте плиз графу комментария в документе расход материалов! Очень надо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Руководитель проекта
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rulezzz2
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 10:52 25.05.2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто обсуждали это много версий назад Вдруг вы забыли Просто изменение не очень сложное, но очень нужное (на мой взгляд). Поэтому и прошу еще раз, и даже если вы будете делать что то со списаниями, то комментарий лишним не будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 11:12 25.05.2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так и напомнили бы в соответствующей ветке, зачем плодить обсуждение одного и того же? Комментарии к отдельным расходам я считаю излишними. Списание - да, надо сделать, но пока не успели. У нас же каждую версию одна-две-три фичи добавляются. Все одновременно мы сделать не можем при всем желании. Причем надо же еще и про надежность работы не забывать. Быстрее пишешь новые фичи - больше ошибок. Мы поддерживаем количество ошибок на минимуме, и это важно.
В принципе, скоро появится возможность ускорить добавление нужной фичи путем материальной помощи . Вот тогда можно будет говорить о каких-то конкретных сроках . _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gres
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 6:21 03.06.2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Michael писал(а): |
В принципе, скоро появится возможность ускорить добавление нужной фичи путем материальной помощи . Вот тогда можно будет говорить о каких-то конкретных сроках . |
А можно с этого момента поподробнее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 10:07 03.06.2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Gres
У нас уже очень много пользователей, среди которых большой процент серьезных компаний. И я общался с представителями нескольких компаний насчет доработок нашего софта. Всем нужны еще фичи в PrintStore . Поэтому мы с ребятами открываем юрлицо и будем заключать договора на доработку нашего софта. Заказчик получает нужные ему фичи в конкретные сроки . А мы получаем конкретные деньги за эти нужные фичи . Все остальные пользователи получают эти полезные фичи забесплатно, то есть даром . Т.е. все в выигрыше .
Ну и еще планируем разные интересности. Полностью вся информация будет с выходом версии 1.00, где-то через пару недель. _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gres
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 19:36 03.06.2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Michael писал(а): | Gres
Т.е. все в выигрыше .
|