Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scrat
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 12:23 20.05.2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень бы хотелось, чтобы в шаблон строки оборудования можно было включить филиал:
У меня 4 филиала, в каждом есть одинаковые по названию помещения и отделы и к тому же принтера там стоят тоже одинаковые, и когда я выбираю в какое оборудование расходовались картриджи очень не удобно выбирать (привязывать к сотрудникам оченьно не охото).
P.S.
С нетерпением жду реализации перезаправок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Руководитель проекта
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 17:58 12.08.2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы сейчас планируем названия филиалов включать в название помещений. Управление этим будет сделано в виде галочки в настройках. Если филиалов всего один, то его название не нужно добавлять к помещениям и галочка будет выключена. Но при добавлении второго филиала эта галочка сама будет ставиться. При этом останется возможность изменять ее вручную.
Соотвественно, в шаблоне строки оборудования помещение также будет содержать филиал.
Эта фича запланирована на 0.76 версию. _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Руководитель проекта
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 11:04 28.08.2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно, все, как и я написал выше, реализовано в 0.76. Так что переношу в выполненные пожелания. _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
|