Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каспер Почетный активист проекта
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 14:15 11.05.2006 Заголовок сообщения: 0.54: Всем трям. Вот тут глюк поймал. |
|
|
Здравствуйте. Рад что вышел на просторах сети на эту программу.
Админ я крайне, крайне ленивый и поэтому ищу себе программмое обеспечение которое поможет мне лелеять и взращивать в себе мою очаровашку, мою лень.
Но злобное начальство не даёт мне покоя отчётами и отчётами.
Тут им стукнуло отследить кто, и на какой кафедре, сколько и как используют расходные материалы. И всё это на мою ленивую голову.
Прога учёта Friendly Pinger которую я купил и юзаю уже около года, не справляется с этой задачей. Точнее можно в ней и это прописать и вести, но она больше для железа в целом. А вот Принт стори в самый раз для моих целей.
Да о чём это я..., о вспомнил. И начал я юзать Принт стори, вбивая в неё кафедры, ректорат,деканат, лаборантов, методистов...
Но программа стала выдавать мне ошибку, ни чего страшного, я её пропускаю и работаю дальше, но не скажется ли это на дальнейшей работе базы Ошибку я законспектировал и могу внешнее её проявление Вам отослать. По какому адресу эту ошибку выслать?
Зарание спасибо. С уважением Каспер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Руководитель проекта
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 16:23 11.05.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Ошибки лучше всего публиковать в форуме (чтобы другие пользователи были в курсе наличия такой ошибки). Крайне желательно подробно описать ситуацию, в которой возникает ошибка, т.е. при нажатии какой кнопки, в каком диалоге, были ли перед этим заполнены какие-либо поля и т.д. Если в результате ошибки возникает сообщение с длинным текстом в поле с вертикальной прокруткой, и текст напоминает этот: http://www.printstore.ru/forum/viewtopic.php?t=13, то его лучше тоже запостить в форум.
Вообще, проанализировав то, что уже есть, пожелания пользователей, собственные идеи, а также довольно большое количество ошибок, я пришел к выводу о необходимости перейти на более качественный уровень программирования и сейчас переписываю некоторые наиболее ответственные части программы. Иначе очень сложно добавлять новый функционал. Любая фича может в другом месте непредсказуемо вылезти.
Но ошибки я в любом случае исправляю в первую очередь, так что жду информацию о найденном глюке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каспер Почетный активист проекта
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 16:46 11.05.2006 Заголовок сообщения: Пишу ошибку. |
|
|
Здравствуйте.
Сижу ввожу ПРЕДПРИЯТИЕ//ОБОРУДОВАНИЕ
Всё работает гут...