Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sid
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 18:19 06.03.2009 Заголовок сообщения: SD 0.6 Перезагрузка принтеров. |
|
|
Здравствуйте. Не уверен, что это ошибка, просто для сведения. Я запустил обследование сети: в результате все принтеры Xerox 5500, a у нас их 3, перезагрузились. Насчет перезагруки не уверен, мне так сказал человек , который за ними следит, но то, что они начали печатать последний посланный файл (600 страниц) сначала это точно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Руководитель проекта
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 20:11 06.03.2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Теоретически даже не могу представить, как такое может быть, за исключением "аллергии" принтера на работу с SNMP. Программа при опросе (да и вообще в работе) использует только стандартные команды SNMP, ну и еще пинги (ICMP). Причем пока только команды чтения, с командами записи мы еще только разбираемся.
Думаю, надо поподробнее изучить ситуацию. Если вдруг действительно перезагрузка происходит из-за сканирования, тогда для изучения данного феномена понадобится дамп сетевого сниффера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|