Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каспер Почетный активист проекта
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 15:21 05.11.2008 Заголовок сообщения: Спасибо, что развиваетесь Михаил. |
|
|
Здравствуйте. Главный спамер возвращается. это я про ся.
Обязательно скачаю новый проект и потестю его. Принстори последняя версия, очень удачная, но как всегда отчёты... Ну это старая моя песня. Вношу форум в избранное.
Ещё раз спасибо за прогу. Удачи и терпения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Руководитель проекта
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 15:54 05.11.2008 Заголовок сообщения: |
|
|
А я-то думаю, где же Каспер ???
Да, мы тут собрались с силами и занялись писаниной все-таки... Еще пара релизов SNMP Discovery, а там и PrintStore новый подоспеет. Отчеты мы в него, кстати, уже надобавляли.
В общем, заходите пообщаться, в ближайшее время здесь будет интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 17:32 07.11.2008 Заголовок сообщения: |
|
|
Michael писал(а): | А я-то думаю, где же Каспер ??? |
Всё там же учусь и работаю. Жуть... Машины все почти старые, бедалаги, из-за этого даж отказываюсь на них SP3 ставить, помогает не много, а вот машины всёж грузит. За три года ни чё не изменилось в комплектации наших ЭВМ. (мол денег нет) А счас вообще у них супер отмазка "финансовый кризис" Вообщем как-то так...
Michael писал(а): | Да, мы тут собрались с силами и занялись писаниной все-таки... Еще пара релизов SNMP Discovery, а там и PrintStore новый подоспеет. Отчеты мы в него, кстати, уже надобавляли. |
Пока не увижу сам, не поверю! Хотя заранее огромное спасибо.
Michael писал(а): | В общем, заходите пообщаться, в ближайшее время здесь будет интересно | В своё время твоя программа здорово мне помогла в борьбе с фин. директором нашим Очень бы не хотелось терять такую программу. Тем более уже были потери хороших идей. Ну типа программы Friendly Pinger 5.0 www.kilievich.com/rus/fpinger/. Знаешь такую наверное. Я даж лицензию(в своё время) за свои деньги купил, накопил 780 рублей и в путь. Вкупе с твоей программой здорово помогает с занудными отчётами, инвентаризацией и учётом ЭВМ. Фиг придерёшься. Всё так ярко и красиво, во общем начальству типа нравится... Чё мну и нужно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 13:59 18.11.2008 Заголовок сообщения: |
|
|
Каспер
Дружище, от тебя персонально жду отзывов и впечатлений о работе программы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 3:13 26.11.2008 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Михаил. Прости что сразу не писал. Но программу твою новую юзаю. Про старую я уж не говорю(про Принтстори). Программа SNMP Discovery, у мя работает отлично, но так как у мя в основном принтеры HP линии 1010-1-и так далее, ну ты понял эта линейка... Мало того они не расшарены. В основном в деканатах института стоят. Мне даже не очень удобно, но прости, лично я не смогу нормально тестировать эту замечательную программу. Они у мя даже не определяються ей. Из-за крайне скудного финансированья (да ты и сам знаешь как наши учебные учереждения "любят", нормальной техники купить не могут) Покупаю самые дешёвые лазерные принты. И то в последний год вообще ни чё не покупал. Так ремонтировал. Есть ещё и другие бренды(кенон, брат и шарп), но они тож не расшарены...., ток на один кабинет 1-3 принтера.
Но я читал, что и при этом варианте Вы готовите чтоб и с них то же можно было снимать показания (локально), если на них "клиент установить". Буду ждать этого варианта. А так пока от меня пользы мало прости... Но вот новые версии Принстори буду ждать с нетерпением.
Ещё раз Спасибо Михаил за твои труды по этим разработкам, я думаю не только я один их жду... просто многие стесняются писать..., типа чтоб не подумали что они "нищии" или "убогие" или "попрошайки" А мне пофиг.... Лан, я всегда на связи, Куда писать знаешь, я адреса не меняю. Спасибо те, я всегда на связи. Пасиб те. Удачи нам.
ЗЫ Как в этом году отдохнул? Надеюсь классно.
ЗЗЫ. А я Здорово отянулся в отпуске с друзьями в сосновом лесу. Две недели без сотовых телефонов и вообще ни каких контактов... Просто полный рулеззз Около озера и почти каждый день шашлыки завозили, классные сексапильные девчёнки , вообщем полный улёт. В этом мне всегда везло... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 13:51 27.11.2008 Заголовок сообщения: |
|
|
HP 1010? Я даже не знал, что такие бывают, думал начало линейки - 1015...
Придется теперь делать специальный релиз с поддержкой HP 1010 и всей этой линейки.
А если кроме шуток, что эта линейка HP в силу дешевизны - самая распространенная. Так что если удастся как-то с локальных принтеров инфу считывать, то начинать будем именно с них.
Цитата: | Как в этом году отдохнул? |
Отдохнул отлично, - в Египте пока на рыбок смотрел, наступил на морского ежа Остатки иголок уже в Москве доставал. Зато воспоминаний осталось море
А поход - это вообще самый классный отдых. Даже лучше заграницы. Мы в том году в Белоруссию ездили, там большой палаточный городок был, все отлично организовано, культурная программа и все такое. Правда, в баню и за продуктами в город ездили, но все равно после Москвы чувствовали себя полными дикарями. Отлично отдохнули, и впечатления классные! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 22:31 27.11.2008 Заголовок сообщения: |
|
|
Michael писал(а): | HP 1010? Я даже не знал, что такие бывают, думал начало линейки - 1015...
Придется теперь делать специальный релиз с поддержкой HP 1010 и всей этой линейки.
А если кроме шуток, что эта линейка HP в силу дешевизны - самая распространенная. Так что если удастся как-то с локальных принтеров инфу считывать, то начинать будем именно с них. |
Бывают Пасиб за это. Счас ещё более дешёвые выпустили. ресурс 5% 2500 листов. А эта линейка 1010 и т.д. Да же не устанавливаеться на 2003 серваке 64 битном. Дров не написанно на эту серию у производителя HP нет... Пришлось фантазировать вообщем всёравно "присобачил" Работает!
Michael писал(а): | Отдохнул отлично, - в Египте пока на рыбок смотрел, наступил на морского ежа Остатки иголок уже в Москве доставал. Зато воспоминаний осталось море |
Я слышал эта одна из самых распространнёных травм. Нога отекает..., боль... что-то в этом роде. Сочувствую. Но рад, что это не испортило отпуск
Michael писал(а): | А поход - это вообще самый классный отдых. Даже лучше заграницы. Мы в том году в Белоруссию ездили, там большой палаточный городок был, все отлично организовано, культурная программа и все такое. Правда, в баню и за продуктами в город ездили, но все равно после Москвы чувствовали себя полными дикарями. Отлично отдохнули, и впечатления классные! |
Ты не поверишь, а у мя даже баня в лесу была! Настоящая парная, после которой сразу в ледяное озеро!!! Класс!!! Мы ещё смеялись, что тут в глухомани , что-то строят??? Потом вечером подошли познакомиться, оказалось, что это добровольное общестко военных кинологов(точно сказать не могу как-то так называется), и им положенно каждый вечер, чтоб дети после общения со своими питомцами, принимали ванну или душ. Они сделали баню! И классную баню! Мы им дров нарубили... Вообщем перелетели в их лагерь... Дальше понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 17:26 05.12.2008 Заголовок сообщения: |
|
|
Баня - это отлично! Очень важная часть отдыха. А если еще классные сексапильные девчонки каждый день шашлыки завозят, то вообще завидую белой завистью .
А про ежей расскажу немного. Обычно они шарообразные и колючки во все стороны. Таких видно издалека и наступить на него можно только если вообще не смотреть, куда наступаешь. Немцы, кстати, в этом плане молодцы (в отличие от русских), - всегда в море шли в специальных защитных тапочках. Я тапочки покупать не стал, а просто очень осторожно наступал на дно и смотрел, куда наступаю. И вот один раз я посмотрев на песочек подо мной и не увидев там никого и ничего, решил "приземлиться". Хорошо, что приземлялся медленно и сначала на одну ногу. Боль была очень быстрой и резкой, и ногу я сразу отдернул. Но с десяток иголок из нее уже торчало. Вытаскиваются они легко, но если вонзились глубоко, могут внутри обломиться. У меня так парочка и остались внутри. Но они потом тоже легко достаются, иголочкой.
Так вот, как же я так наступил-то на этого ежа, спросит пытливый читатель? Оказывается, есть еще один вид морских ежей. Они плоские как лепешка, и иголки все вверх. Эти сволочи зарываются в песочек, и их вообще не видно. Так что немцы были правы. В следующий раз - только в тапочках
Последний раз редактировалось: Michael (Сб Дек 06, 2008 16:48 06.12.2008), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 23:56 05.12.2008 Заголовок сообщения: |
|
|
Michael писал(а): | Баня - это отлично! Очень важная часть отдыха. А если еще классные сексапильные девчонки каждый день шашлыки завозят, то вообще завидую белой завистью . | Не то слово!Как буд-то в Раю. Есть одно но...., они замужнии. Блин, ИЗМЕНА!!! Всех хороших девчёнок заграбастали. Почти всех друзей закабалили женитьбой. Эти девушки и до этого с такой охраной ходили, мама не горюй... Не подступишься. Да ладно, не такие защиты ломали. А что потом делать? Жениться?Чувствую конец близок...
Michael писал(а): |
А про ежей расскажу немного... |
Спасибо. Теперь если буду в море то без тапочек ни ногой! Про скрытых ежей я не слышал. Фигасе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 16:51 15.12.2008 Заголовок сообщения: |
|
|
Каспер писал(а): | Есть одно но...., они замужнии. Блин, ИЗМЕНА!!! Всех хороших девчёнок заграбастали. |
Открою секрет: пока ты не женился, вокруг полно замужних девченок. А когда женишься, все будет с точностью до наоборот.
Помогает выкинуть все это из головы и заняться каким-нибудь очень интересным делом. Не забывая продолжать общаться с людьми. И тогда все произойдет само собой. Встретишь свою половинку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|