Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
matrixbbs
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 9:59 07.11.2006 Заголовок сообщения: 0.60 Репорт и др. |
|
|
1. Проблема с созданием репорта кроется в файле Stimulsoft.Report.config, после удаления оного все нормально.
2. Вроде уже писали, напомню, неправильно идет подсчет в репорте "Запас на складах"
3. Не сохраняет состояние крыжика гарантийного ремонта, если он серый, а вообще он должен быть серым?
Win2000SP4, Net 2.0. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каспер Почетный активист проекта
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 14:58 07.11.2006 Заголовок сообщения: Re: 0.60 Репорт и др. |
|
|
Здравтвуйте.
matrixbbs писал(а): | 1. Проблема с созданием репорта кроется в файле Stimulsoft.Report.config, после удаления оного все нормально.. |
Вот уж не думал, что глюк свой сниму.
http://www.printstore.ru/forum/viewtopic.php?t=190
matrixbbs писал(а): | 2. Вроде уже писали, напомню, неправильно идет подсчет в репорте "Запас на складах" |
А это я даже проверить не смог... Не дошёл. У меня отчёт совсем работать перестал.
Теперь дальше поюзаю...
С уважением Каспер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
matrixbbs
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 17:40 07.11.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю еще про Stimulsoft.Report.config - это типа конфига для репорта. Если ничего не трогать в репорте (масштаб и др.) все работает, если что-нить поменять - капец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Руководитель проекта
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 11:40 23.01.2007 Заголовок сообщения: Re: 0.60 Репорт и др. |
|
|
matrixbbs писал(а): | 1. Проблема с созданием репорта кроется в файле Stimulsoft.Report.config, после удаления оного все нормально. |
Странно, у меня с отчетами все нормально, причем указанный файл почему-то не создается. Создается только report.log, но он не мешает.
Думаю, проблема в одной из следующих версий уйдет после замены генератора отчетов, - уже вышла новая версия (я пока не успел обновить).
matrixbbs писал(а): | 2. Вроде уже писали, напомню, неправильно идет подсчет в репорте "Запас на складах" |
Исправлено в 0.61
matrixbbs писал(а): | 3. Не сохраняет состояние крыжика гарантийного ремонта, если он серый, а вообще он должен быть серым? |
Исправлено в 0.62 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|