Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
printdee
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 15:48 03.04.2017 Заголовок сообщения: Забыты некторые элементы интерфейса в номерных раходниках |
|
|
По сравнению с обычными в номерных например нельзя отправить картридж в ремонт и в использование во вкладке таблицы. Потеряна иконка "+"http://prntscr.com/erv7oi
Нет такой опции как в верхнем баре вкладки, так и в контекстном меню.
А в перемещениях внезапно все это есть.
В обычных расходниках тоже все эти функции есть, но я ими не пользуюсь - у нас только номерные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
printdee
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 15:52 03.04.2017 Заголовок сообщения: Re: Забыты некторые элементы интерфейса в номерных раходника |
|
|
В номерных расходниках например нельзя отправить картридж в ремонт и в использование во вкладке таблицы. Потеряна иконка "+".
Также и в контекстном меню вкладки.
А в перемещениях внезапно все это есть.
В обычных расходниках все эти функции есть, но я ими не пользуюсь - у нас только номерные. Такое ощущение что просто забыли перенести. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Руководитель проекта
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 14:14 04.04.2017 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас не могу наверняка сказать, забыто это или специально так сделано. Возможно, добавление ремонта требовало какого-то условия, которое из вкладки не могло быть запрошено. Надо смотреть. В любом случае из основной таблицы можно делать все действия, вкладки являются лишь вспомогательным инструментом. _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
printdee
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 15:32 04.04.2017 Заголовок сообщения: |
|
|
Michael писал(а): | Сейчас не могу наверняка сказать, забыто это или специально так сделано. Возможно, добавление ремонта требовало какого-то условия, которое из вкладки не могло быть запрошено. Надо смотреть. В любом случае из основной таблицы можно делать все действия, вкладки являются лишь вспомогательным инструментом. |
там точно никаких условий, из основной таблицы создание работает
С одной стороны когда разбираешься в программе такое различие бросается в глаза, что тут есть а там нету - выглядит как будто номерные расходники скопировали из обычных, но на полпути про них забыли. Это непонятно и при использовании иногда чертрыхаешься когда в разных местах привычные элементы то работают то не работают. Как и у вас возникает вопрос - может не работает потому что какое то условие? Какое?
Всех этих непоняток может и не быть, если унифицировать элементы интерфейса - как это в общем то везде УЖЕ сделано и работает, но почему то кроме номерных расходников
С другой стороны - мне например удобнее было бы этот плюсик именно там нажимать где он должен быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Руководитель проекта
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 16:03 04.04.2017 Заголовок сообщения: |
|
|
Все это постепенно причесывается и унифицируется. Просто программа большая и невозможно сразу все везде сделать максимально хорошо. В какой-то момент и до этого дойдет очередь. _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
|