FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

2.20 А где функция "Заменить самопальную модель стандар

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PrintStore.ru - система учета расходных материалов -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aldares



Зарегистрирован: 03.03.2017
Сообщения: 41

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 14:22 23.01.2019    Заголовок сообщения: 2.20 А где функция "Заменить самопальную модель стандар Ответить с цитатой

Не по шарам, или её больше нет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2477
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 15:35 23.01.2019    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть. И даже теперь можно заменить одну собственноручно добавленную модель на другую тоже свою.

Подробно все здесь расписано: http://perfectsoft.ru/docs/printstore/topics/spravochniki/modeli-rashodnyh-materialov/
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
aldares



Зарегистрирован: 03.03.2017
Сообщения: 41

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 7:12 24.01.2019    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я читал.
Там, кстати, неактуальная информация.
Сейчас этот пункт называется иначе, можно угадать по хоткею, и он не работает.
Или лыжи не едут, или лето вокруг.


Выбираю самопальный расходник, жму объединить, а там такого нет. А в базе есть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2477
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 12:53 24.01.2019    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, называется теперь иначе, в связи с возможность заменить на другую модель, в том числе самостоятельно добавленную. Спасибо за замечание, документацию обновим.

Диалог замены предлагает замену на расходные материалы аналогичного типа. В вашем примере видно, что добавленный самостоятельно РМ имеет тип "картридж", а стандартный РМ - "тонер". Поэтому он и не предлагается к замене.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
aldares



Зарегистрирован: 03.03.2017
Сообщения: 41

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 15:07 24.01.2019    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага.
Путаница в вашей базе - киосеровские tk 1100, 1130, 1140 обозначены как "Тонер", 1150, 1160, 1170 - "Картридж".
Надо бы сделать их все Картриджами, т.к. это всё-таки картриджи с механикой внутри, а не просто тубы, как у Ricoh (Aficio).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PrintStore.ru - система учета расходных материалов -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group