Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zeleneew
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 11:20 15.09.2017 Заголовок сообщения: Отчет по использованию и затратам |
|
|
Наша бух-я начала просить дополнительные отчеты по заправке картриджей для разнесения сумм по заправке.
Мы отправляем картриджи на заправку (делаем в ПО отправка в ремонт). Как по данному списку картриджей, отправленных в ремонт, получить информацию: в каком оборудовании последний раз данный картридж использовался (был установлен) перед отправкой на ремонт в виде сводной таблицы
Цикл движения картриджа:
Покупка (приход) –> Перемещение на склад «Картриджи» -> Установка в оборудование –> Извлечение из оборудования и перемещение на склад «На заправку» -> Отправка в ремонт –> Возврат из ремонта и перемещение на склад «Катриджи» …. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Руководитель проекта
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 18:41 14.11.2017 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, пропустил ваш вопрос.
В виде сводной таблицы такую информацию сейчас не получить. Но в целом это конечно реализуемо.
Сейчас выходит версия 2.11, в которой объединяется учет и мониторинг, затем будут еще доработки на эту тему, а далее будет кардинально перерабатываться менеджер отчетов. Станет можно создавать свои отчеты. На этом этапе я готов с вами поработать над этим отчетом. _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
zeleneew
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 11:15 14.12.2017 Заголовок сообщения: |
|
|
Michael писал(а): | Прошу прощения, пропустил ваш вопрос.
В виде сводной таблицы такую информацию сейчас не получить. Но в целом это конечно реализуемо.
Сейчас выходит версия 2.11, в которой объединяется учет и мониторинг, затем будут еще доработки на эту тему, а далее будет кардинально перерабатываться менеджер отчетов. Станет можно создавать свои отчеты. На этом этапе я готов с вами поработать над этим отчетом. |
Спасибо.
Будем ожидать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|