FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1.53 Не формируется отчёт оборудования по сотруднику
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PrintStore.ru - система учета расходных материалов -> Исправленные ошибки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scherbak.Alexandr
Почетный активист проекта


Зарегистрирован: 23.12.2015
Сообщения: 111
Откуда: Ростовская обл., г.Новочеркасск

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 17:33 02.02.2016    Заголовок сообщения: 1.53 Не формируется отчёт оборудования по сотруднику Ответить с цитатой

Добрый день.
Сегодня производил добавление оборудования с последующим перемещением сотруднику. После попытки получить отчёт оборудования, выданного сотруднику получаю сообщение, что у сотрудника оборудования нет.

Действия следующие:
1. Делаю приход оборудования.
2. В окне прихода устанавливаю индикатор создания перемещения.
3. Заполняю необходимые поля и завершаю операцию.

Вид интерфейса и отчёта при выборе пользователя:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2454
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 18:36 02.02.2016    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за баг-репорт!

Действительно, наблюдаю, что в отчет попадает не все оборудование, которое должно. Попозже посмотрю подробнее.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Scherbak.Alexandr
Почетный активист проекта


Зарегистрирован: 23.12.2015
Сообщения: 111
Откуда: Ростовская обл., г.Новочеркасск

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 8:50 03.02.2016    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивительно, но факт. Сегодня всё то, что я вчера заводил, фигурирует в отчётах оборудования по сотруднику. Даже тот отчёт, который указан на скриншоте также содержит весь список оборудования сотрудника.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2454
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 21:03 04.02.2016    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчет проверил, нашел пару моментов, которые могли приводить к такой ошибке. В новой версии все должно будет работать на ура.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Scherbak.Alexandr
Почетный активист проекта


Зарегистрирован: 23.12.2015
Сообщения: 111
Откуда: Ростовская обл., г.Новочеркасск

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 21:19 08.02.2016    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С нетерпением жду, а то уже неудобно перед обладателем программы. Пока пользовался только я, но сегодня пришлось установить и ему, а тут такой конфуз - у меня отчёт строится, а у него нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2454
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 15:46 09.02.2016    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибка исправлена в версии 1.54.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Scherbak.Alexandr
Почетный активист проекта


Зарегистрирован: 23.12.2015
Сообщения: 111
Откуда: Ростовская обл., г.Новочеркасск

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 9:30 11.02.2016    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня обновил до 1.54. Ошибка:

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2454
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 12:33 11.02.2016    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что с другими отчетами? В этот отчет, как я вижу, вообще не подгрузились никакие данные.
База в файле или в MS SQL?
Какие-нибудь сообщения в процессе создания отчета программа выдавала?
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Scherbak.Alexandr
Почетный активист проекта


Зарегистрирован: 23.12.2015
Сообщения: 111
Откуда: Ростовская обл., г.Новочеркасск

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 13:24 11.02.2016    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из всех отчётов формируется только паспорт оборудования.
База в MS SQL 2008 R2
Никаких сообщений до начала, в процессе и после создания отчёта.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2454
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 13:35 11.02.2016    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, тут что-то глобальное.

1. Попробуйте открыть пустую файловую базу и вывести какой-нибудь отчет, который сейчас не выводится (при необходимости заведите тестовые записи).
2. Попробуйте на другом компьютере подключиться к рабочей базе и вывести отчеты.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Scherbak.Alexandr
Почетный активист проекта


Зарегистрирован: 23.12.2015
Сообщения: 111
Откуда: Ростовская обл., г.Новочеркасск

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 13:59 11.02.2016    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Подключился к локальной файловой базе. Завёл тестовые записи. Отчёты формируются.
2. На втором ПК такая же ситуация. Попробую посмотреть что с MS SQL.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2454
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 14:16 11.02.2016    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала просто перезапустите службу сервера MS SQL или весь компьютер с MS SQL. Похоже, просто подвисло на нем что-то.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2454
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 15:15 11.02.2016    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел еще ошибку в этом отчете при работе с MS SQL. Отправил в личку ссылку на бета-версию с исправлением. Отпишитесь по результату пожалуйста.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Scherbak.Alexandr
Почетный активист проекта


Зарегистрирован: 23.12.2015
Сообщения: 111
Откуда: Ростовская обл., г.Новочеркасск

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 16:21 11.02.2016    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал запустить ещё на одном ПК. На нём отчёты работают, хотя все системы установлены с одного образа ОС. Какие могут быть причины, что не формируются все отчёты кроме паспорта оборудования?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2454
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 17:15 11.02.2016    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, где-то в компьютере что-то закэшировалось. Сама программа минимально работает с файлами, вся информация хранится в БД и в реестре. Но за генератор отчетов я это сказать не могу - сторонняя разработка. Можно проверить/почистить папку Temp, также надо проверить, не закончилось ли свободное место на системном диске. Еще можно проверить GAC, возможно возник конфликт сборок .Net. Надо смотреть все сборки, начинающиеся на Stimulsoft. Они должны быть версии 2014.1.1900.

Стоит ли галочка "Сервис - Настройки - Доп.возможности - Управление отчетами - Использовать свои шаблоны отчетов"?

Для более полного понимания ситуации хорошо бы еще на первом компьютере попробовать под другим пользователем (из чистого профиля) запустить программу. Если проблема уйдет, то она на уровне файлов/настроек пользователя, если нет - то что-то более глобальное, на уровне ОС.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PrintStore.ru - система учета расходных материалов -> Исправленные ошибки Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group