FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблемы с кодировкой

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PrintStore.ru - система учета расходных материалов -> Обсуждение программы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Diedonne



Зарегистрирован: 04.07.2013
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 10:57 04.07.2013    Заголовок сообщения: Проблемы с кодировкой Ответить с цитатой

Стояла версия 1.0 вашей программы и было все прекрасно, вчера решил обновить ее до последней версии 1.2 и почему-то все свойства устройство вроде владельца и местанахождения, написанные на русском языке, превратились в такие кракозябры Бухгалтерия 2 этаж. Все вновь добавленные в свойствах модели записи, также превращаются в такое.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2487
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 10:52 05.07.2013    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте запустить программу с базой из дистрибутива (остановите службу SNMP Harvester, закройте программу SNMP Discovery, подмените файл БД, а затем все опять позапускайте) и отпишитесь по результату.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Diedonne



Зарегистрирован: 04.07.2013
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 13:28 05.07.2013    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал сделать как вы сказали. Результат тот же. Также попробовал установить snmp discovery 1.2 на абсолютно чистую Win7. Ошибка кодировки в русских описаниях появляется даже при первом запуске программы с чистой базой и сканировании сети.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2487
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 13:34 05.07.2013    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за принтеры у Вас?
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Diedonne



Зарегистрирован: 04.07.2013
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 15:35 05.07.2013    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xerox, HP, Samsung, Canon. Всего порядка 20 принтеров различных моделей. Как я писал выше, в версии 1.0 все прекрасно отображалось, в 1.2 - нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diedonne



Зарегистрирован: 04.07.2013
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 10:03 12.07.2013    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет никакого решения этой проблемы?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PrintStore.ru - система учета расходных материалов -> Обсуждение программы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group