Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sman
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 18:52 20.09.2012 Заголовок сообщения: Ограничения по кол-ву техники в бесплатной версии |
|
|
В нашей организации техники порядка 30 единиц, но техника меняется, обновляется. И теперь я не могу внести новую технику в связи с превышением лимита оприходования. Хотелось бы понять политику лицензирования бесплатной версии. Насколько я понимаю учитывается количество оприходованной техники, а не реально работающей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Руководитель проекта
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 19:47 20.09.2012 Заголовок сообщения: |
|
|
Все просто - ограничено количество учитываемого оборудования. Списанное тоже попадает в эту категорию, т.к. по нему хранится история операций, а расходы на это оборудование учитываются в статистике. Если Вы удалите из программы любое списанное оборудование (со всеми движениями по нему), то сможете добавить новое.
С другой стороны, лицензия на программу дается на локальную сеть организации без ограничения рабочих мест, а ее цена равна стоимости нескольких картриджей. Купив ее, Вы больше не будете ничем ограничены и заодно мотивируете разработчиков на дальнейшее развитие проекта. Может быть, пора? _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
|