Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Michael Руководитель проекта
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 16:29 08.07.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам спасибо за вопросы. В итоге нашей переписки практически руководство по работе со слотами получилось. Постараюсь включить это в документацию к понедельнику. _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simple
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 13:44 11.07.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, у HP есть токой тип, как Maintenance Kit ("Комплект по уходу за принтером" или "Комплект для технического обслуживания" или попросту "ремкомплект")
Для 4250-4350, например, это Q5422A
Какой слот назначать ему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Руководитель проекта
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 17:54 11.07.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Simple писал(а): | Кстати, у HP есть токой тип, как Maintenance Kit ("Комплект по уходу за принтером" или "Комплект для технического обслуживания" или попросту "ремкомплект")
Для 4250-4350, например, это Q5422A
Какой слот назначать ему? |
В большинстве случаев такой ремкомплект - это печь (Fuser) в сборе + несколько роликов/шестеренок. Причем по-другому эту печь отдельно не купить. Поэтому я называю такой комплект "Блок термозакрепления", ему соответствует слот "Fuser". Откройте пустую БД из дистрибутива 1.07, там таких комплектов довольно много.
Вообще я пришел к выводу, что английский язык использовать для всей этой технической терминологии более правильно, и слоты все назвал по-английски. Поэтому теперь приходится состыковывать слоты на английском и расходники на русском. Это конечно плохо, и так не останется. Думаю, мы сделаем возможность написания всего этого на нескольких языках и можно будет выбрать предпочитаемый, на котором будет отображаться вся техническая инфа. _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
|