Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zyberex
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 13:17 14.07.2006 Заголовок сообщения: Когда выйдет следующая версия? |
|
|
Оч хотелось бы разные дополнения
С уважением |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Руководитель проекта
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 13:34 14.07.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Читайте новости на главной странице. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каспер Почетный активист проекта
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 17:52 04.10.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Замечательно получилась последняя версия программы.
Всё смотрю на главную страницу и жду с не терпением новую версию этого замечательного творения. Но всё не вижу, и не вижу... Хоть приблезительно знать бы срок. Наверняка там готовится бомба , а не продукт Бомба, которая, изменит всё мышление по инвинтаризации и учёту принтеров, копиров, МФУ и т.д. Новые отчёты позволят увидить глубину падения оттдельных пользователей на "халявную" распечатку своих рефератов и др. документов не рабочего содержания. И тиски админского правосудия окончательно сомкнуться на недобрасовесных пользователях. Финансовый директор вздохнёт облегчённо видя перед собой отчёты по орг технике, и настанет мир во всём офисе, институте, на заводе и ...
Но когда придёт освобождение?
С уважением Каспер.
P.S. С удачным выходом на работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 20:52 04.10.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Каспер писал(а): | Здравствуйте.
Замечательно получилась последняя версия программы.
Всё смотрю на главную страницу и жду с не терпением новую версию этого замечательного творения. Но всё не вижу, и не вижу... Хоть приблезительно знать бы срок. Наверняка там готовится бомба , а не продукт Бомба, которая, изменит всё мышление по инвинтаризации и учёту принтеров, копиров, МФУ и т.д. Новые отчёты позволят увидить глубину падения оттдельных пользователей на "халявную" распечатку своих рефератов и др. документов не рабочего содержания. И тиски админского правосудия окончательно сомкнуться на недобрасовесных пользователях. Финансовый директор вздохнёт облегчённо видя перед собой отчёты по орг технике, и настанет мир во всём офисе, институте, на заводе и ...
Но когда придёт освобождение?
С уважением Каспер.
P.S. С удачным выходом на работу. |
Особенно понравилось про тиски админского правосудия
А задержка с выходом новой версии - она вся из-за отпуска, конечно. До отпуска уже не было сил, что-то новое написать. А после отпуска, - я еще даже не всем успел рассказать, как отдохнул . А оказывается, надо было новую версию уже выпустить.
Я и сам с нетерпением жду новой версии, но все как-то не получается сесть и дописать начатое еще месяц назад.
Ладно, чтобы всем было хорошо, договоримся на 16.10.06. И будет вам версия 0.60. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 15:07 05.10.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Отпуск..., отпуск... Это было так давно... целых ~3024000 секунд назад.
Ни в коей мере не хотел как-то убыстрить процесс рождения новой, хорошей версии, классного продукта. ИМХО, ни кто не хочет получить недоношенный плод, воспалённый идеей программиста, продукт.
Реанимационные мероприятия по поддержанию такой программы стоят множество нервных клеток программиста-создателя, не говоря уже о простом парне сисадмине, влачащим своё существование на грани "фула", между власть держащими и их подчинёнными...
Михаил ни вкоем разе не хотел( и не хочу) тебя торопить. Это я написал, чтоб помнил, что твой продукт ждут и очень ждут. А так когда хочешь(сочтёж)нужным тогда и рождай. Уж очень вкусна и полезена эта программа.
С уважением Каспер.
P.S. Надеюсь отпуск провёл на Канарах, барахтаясь с мулатками в небесно-голубой лагуне. С бокалом хорошей воды 40%, или вина, или пива, или..., сам выбери что любишь. Я сам от отпуска недели 3 отходил, разгребал завалы служебных записок, и устных прозьб... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 15:00 06.10.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Каспер писал(а): | Здравствуйте.
P.S. Надеюсь отпуск провёл на Канарах, барахтаясь с мулатками в небесно-голубой лагуне. С бокалом хорошей воды 40%, или вина, или пива, или..., сам выбери что любишь. |
Да, так все и было. Только не на Канарах, а на Крите . Но лагуны там тоже очень неплохие. Теперь я знаю места, в которых можно снимать продолжение рекламы баунти . А компанию мне составляли жена и две отличные девчонки, с которыми мы там познакомились. К концу отпуска они все очень хорошо загорели, так что сходится даже насчет мулаток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 12:54 14.10.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Сегодня появился на работе..., что мне не свойственно.
Ну уж если тут, то хотел сказать.
Последнию самую стойкую и удачную версия 0.59. bug-fix-release.
Нужно то же оставить для скачивания.(продвинутая и стабильная)
А новые варианты, что скоро будут,(IMHO) можно как альфа версии пускать. Чтоб их можно было поактивней юзать в поисках возможных багов... Как я понимаю, отличие новых версий будет значительным..., и как пить дать(на самом деле я надеюсь, что так НЕ БУДИТ, и отдых на "КРИТЕ", ни как не повлиял на уровень "КРИТических" ошибок. ) ультрановые версии, ультра новые глюки..., их будет трудно найти.
Как совет, чтоб оставить версию 0.59? А за ней выкладывать уже новые?
С уважением, Каспер.
P.S. Блин, я тоже хочу на Крит или ещё куда..., всё равно. Главное чтоб был пляж, мало(очень) народа, солнце, тенёк, много напитков и Ж.П.(не подумайте дурного ..., я про Женский Пол ) Да, и у меня есть небольшое( как посмотреть) преимущество..., не женат. Так, что не только 2 девушки, но можно и больше..., на сколько здоровья хватит.
P.P.S. Прости забыл поздравить тебя Михаил с 1 годом регистрации на форуме PrintStore.ru
Michael
PrintStore Team
И в качестве подарка, даю сноску на отличную картинку. Единственное, что мне там не понравилось, так это не нормативная лексика.... А так идея потрясная...
http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048751682&p=0&div=103 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 16:15 18.12.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Что-то я давно не флудил.
Это всё из-за того, что слишком много работаю. Надо с этой порочной практикой завязывать.
Жаль..., не дадут.
Но это так, к слову... Главное: И когда будет новая версия. Где будет пунктик заправка тонера-кардриджа??? И потом статистика, что мол такой-то факультет(гад и мерзавец)назаправлял 5 раз(ужас целых 5 раз) свой тонер на сумму... Ну если одна заправка ~240рублей*5 раз=1200 рублей, без учёта НДС. И это ему вменяеться...
Ну и так далее, так далее. Так далее...
Ждём с нетерпением новой версии товарищь производитель программного продукта.
С уважением, Каспер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 13:30 19.12.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Муля, я уже хочу эту девочку.
Класс, спасибо за скриншот. Значит, изменение дизайна? Рулез!!!
Жаль, но по вопросу синхронизации подсказать ни чего не могу. Мне и в этой версии всё рульно. Я как всю свою базу внёс, так юзаю, и не чирикаю. Глюков больше пока не наблюдал. Тут трабла была с выводом отчёта, но она снялась после того как файлик стёр и заново создал. Ребята с форума помогли. Да и честно сказать, сейчас мало программой пользоваться стал. Только как хранилищё техники использую.(инвентарные номера и т.д.) Но одно это уже сила. Так, что ждём новых версий. И пожелаю: "Размышлять неторопливо, но действовать решительно, уступать великодушно, но сопротивляться твёрдо. "(К. Лолток)
Это всё на счёт новых версий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TijAY
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 22:40 19.12.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
а что автор скажет на создание бета-тестеров программы?
сможем на раннем этапе выявлять проблемы, неточности, корректировать путь развития программы.. _________________ busy child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 20:57 20.12.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Каспер писал(а): | Муля, я уже хочу эту девочку. |
А я как хочу!
Каспер писал(а): | Класс, спасибо за скриншот. Значит, изменение дизайна? Рулез!!! |
Я бы сказал, появление дизайна.
Каспер писал(а): | Да и честно сказать, сейчас мало программой пользоваться стал. Только как хранилищё техники использую.(инвентарные номера и т.д.) |
Вот здесь очень важным будет учет перемещения техники, который я очень хочу дописать. Но это после синхронизации
Каспер писал(а): | И пожелаю: "Размышлять неторопливо, но действовать решительно, уступать великодушно, но сопротивляться твёрдо. "(К. Лолток)
Это всё на счёт новых версий. |
Спасибо за поддержку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|