FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

2.06 Не отображается перемещение материалов

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PrintStore.ru - система учета расходных материалов -> Исправленные ошибки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
potap



Зарегистрирован: 12.02.2017
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2017 18:48 12.02.2017    Заголовок сообщения: 2.06 Не отображается перемещение материалов Ответить с цитатой

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой:

При перемещении РМ с одного склада на другой, в меню РМ - Перемещение оно не отображается. Но при этом перемещение точно было и оно отображается если перейти на сам РМ и открыть вкладку Перемещение материалов. Кто подскажет, в чем может быть проблема?



Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2454
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 11:38 13.02.2017    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В разделе "Расходные материалы - Перемещение" поиск идет по названиям исходящего склада, склада получения и расходного материала. При настройках по умолчанию название склада будет содержать название филиала (если их больше одного), а название РМ будет включать код производителя. В вашем случае, скорее всего изменен шаблон названия расходного материала и он теперь не включает код производителя. Поэтому и фильтр по нему не срабатывает.

Я учту эту ситуацию и добавлю в разделах принудительный фильтр по некоторым полям, в том числе и по partnumber.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
potap



Зарегистрирован: 12.02.2017
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 12:26 13.02.2017    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michael писал(а):
В разделе "Расходные материалы - Перемещение" поиск идет по названиям исходящего склада, склада получения и расходного материала. При настройках по умолчанию название склада будет содержать название филиала (если их больше одного), а название РМ будет включать код производителя. В вашем случае, скорее всего изменен шаблон названия расходного материала и он теперь не включает код производителя. Поэтому и фильтр по нему не срабатывает.

Я учту эту ситуацию и добавлю в разделах принудительный фильтр по некоторым полям, в том числе и по partnumber.


Нет, перемещение совсем не отображается, даже без фильтра вовсе:



Как вы видите, на первом скриншоте, последнее перемещение этого РМ было 02.02.2017.
В разделе "Расходные материалы - Перемещение" мы его не видим, даже если убрать все фильтры.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
potap



Зарегистрирован: 12.02.2017
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 12:46 13.02.2017    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разобрался.
Так как этот РМ - бумага для плоттера, у него не был указан цвет. Как только указываешь какой-нибудь дефолтный цвет - перемещение начинает отображаться, убираешь цвет - не отображается. Считаю это ошибкой и прошу по возможности добавить в список исправлений для следующей версии. Спасибо!
_________________
Gazpromneft Badra BV
Engineer, Service Support
Ivan Potapenko
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2454
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 16:20 13.02.2017    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверил, да, все так и есть, это ошибка. Будет исправлено в ближайшей версии. Спасибо за подробную информацию.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2454
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 17:36 13.02.2017    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибка была в запросе для SQL, поэтому проявляется только при работе с MS SQL Server.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2454
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 12:34 15.02.2017    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибка исправлена в версии 2.07.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PrintStore.ru - система учета расходных материалов -> Исправленные ошибки Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group