Scherbak.Alexandr Почетный активист проекта
Зарегистрирован: 23.12.2015 Сообщения: 112 Откуда: Ростовская обл., г.Новочеркасск
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 9:05 02.11.2016 Заголовок сообщения: 2.04 Ошибка перехода в исправленное перемещение РМ в вериф. |
|
|
Здравствуйте.
Решил сделать верификацию. Увидел ошибку "Действие с несуществующим расходным материалом". Я вспомнил как она появилась:
1. Был приход оборудования.
2. В другую дату было сделано перемещение НРМ и РМ одной записью.
3. Была произведена индивидуализация РМ.
Через верификацию перешёл в неправильное перемещение и удалил перемещение РМ, чтобы потом сделать его же, но уже с НРМ. Всё сделал, но потом в окне верификации повторно нажал на кнопку перехода на действие с РМ и получил данную ошибку.
Код: | System.InvalidOperationException: Нулевой объект должен иметь значение.
в System.ThrowHelper.ThrowInvalidOperationException(ExceptionResource resource)
в System.Nullable`1.get_Value()
в #=qA4KaCfttnW61doJIIc4U_zcQpzzGXwjsrupXwBR9DMhomaYcmk2sJVISgL9tO2ie.#=qETDBwhkklAug6hBE4BiIbg==(#=qeg2r6ck5Y5X2dUQdi8Vm$OARG3YsnELIkeQAkY$zp2M= #=qxmDIaBg5r8WbHQGQK4ugXg==)
в #=qA4KaCfttnW61doJIIc4U_zcQpzzGXwjsrupXwBR9DMhomaYcmk2sJVISgL9tO2ie.#=qAoLGk54PdWVmE6zwtH9zXQ==(DbConnection& #=qSVZ8wm38k$i2EQxkdS2v$w==, Int64 #=qs6DjVUGiAayqoK0qjwZ8Pw==)
в #=qA4KaCfttnW61doJIIc4U_zcQpzzGXwjsrupXwBR9DMhomaYcmk2sJVISgL9tO2ie.#=qDpbn8aGqpQ65E1mankkurQ==(Int64 #=qMjWxK7_rCYwDeIryba4i8A==)
в #=q9a7bCXywQdbJDa9$yV5EEK6fH6yLTX4HINh$BKDkxWF0EG4QBTS1MmoAZetpoSMq.#=q8lfHrTJBLOA2KCULHvp4$pmHcWBdXXK55I6CBgah8jwwQ9jssWfHV5vCKDE5I684(Object #=qvdqxKufJXQawqxvvrevzVw==, EventArgs #=qUJUMBXMpr31YXDXSzcIIhg==)
в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam) |
|
|