FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1.53 Не формируется отчёт оборудования по сотруднику
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PrintStore.ru - система учета расходных материалов -> Исправленные ошибки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scherbak.Alexandr
Почетный активист проекта


Зарегистрирован: 23.12.2015
Сообщения: 111
Откуда: Ростовская обл., г.Новочеркасск

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 17:50 11.02.2016    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё проверил. Заходил под другой учётной записью пользователя. Результат тот же... Буду считать, что проблема не в программе... Хотя приятного всё равно мало.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Scherbak.Alexandr
Почетный активист проекта


Зарегистрирован: 23.12.2015
Сообщения: 111
Откуда: Ростовская обл., г.Новочеркасск

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 9:09 19.02.2016    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалось решить проблему очисткой и временных папок, и удаления ветки PrintStore в реестре и CCleaner'ом прошёл.

Михаил, подскажите, пожалуйста. В указанном отчёте не заполняется поле "Местоположение", хотя в других отчётах всё есть:


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2452
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 14:03 19.02.2016    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр, спасибо за информацию.

Было бы полезно понять, после чего именно из сделанного заработали отчеты. Но могу предположить, что точно не из-за удаления ветки PrintStore, т.к. при запуске из чистого профиля на этом компьютере проблема сохранялась.

Что касается отчета, то это ошибка. В запросе, который получает данные из базы и в шаблоне не совпадает название одного из полей. Могу в качестве практики рассказать, как исправить шаблон. Или выслать правильный шаблон на почту. В программе в любом случае это будет оперативно исправлено, но релиз будет через неделю, не раньше.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Scherbak.Alexandr
Почетный активист проекта


Зарегистрирован: 23.12.2015
Сообщения: 111
Откуда: Ростовская обл., г.Новочеркасск

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 16:38 19.02.2016    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду утверждать со 100% вероятностью что именно помогло. Последовательность действий была примерно такая:
1. Выполнил очистку диска стандартными средствами Windows.
2. Запустил CCleaner и что-то почистил в реестре (что он сам нашёл).
3. Удалил ветку в реестре от PrintStore

Потом запустил и настроил по новой. В настройках поставил птицу возле "Использовать свои шаблоны отчётов" с соответствующими файлами и каталогами и всё заработало.

По поводу шаблона - вышлите на почту. Хотя бы временно подменю в ожидании новой версии.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2452
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 16:56 19.02.2016    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаблон выслал на почту
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2452
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 15:56 26.02.2016    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр, в системе вывода отчетов проведена большая работа, устранены некоторые потенциально сбойные места, многое оптимизировано. Я отправил Вам ссылку на бета-версию в ЛС, посмотрите, отпишитесь по результату.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2452
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 16:02 22.03.2016    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в системе вывода отчетов проведена большая работа, устранены некоторые потенциально сбойные места, многое оптимизировано.

Данные изменения опубликованы в версии 1.56. Жду фидбек от отписавшихся в этой теме.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2452
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 12:05 13.04.2016    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В версии 1.57 еще пара небольших моментов исправлена на тему отчетов. Так что проблем больше быть не должно, тему переношу в исправленные ошибки.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PrintStore.ru - система учета расходных материалов -> Исправленные ошибки Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group