Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Антон
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 10:49 12.02.2014 Заголовок сообщения: Штрихкоды |
|
|
Реализована ли в программе работа со штрих кодами? Со сканером как-то удобнее делать приход оборудования и расходников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Руководитель проекта
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 11:36 12.02.2014 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас как раз идет работа над этим. Скоро будет. _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neptus Почетный активист проекта
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 13:18 18.02.2014 Заголовок сообщения: |
|
|
Штрихкод это хорошо, но можно ли будет потом каким-то образом с помощью сканера их заносить? Или только руками забивать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
JoKeR Почетный активист проекта
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 14:48 18.02.2014 Заголовок сообщения: |
|
|
Neptus писал(а): | Штрихкод это хорошо, но можно ли будет потом каким-то образом с помощью сканера их заносить? Или только руками забивать? |
Курсор ставится в поле "Штрихкод" и выполняется сканирование сканером. Штрихкод окажется введенным в поле. _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leks Почетный активист проекта
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 13:55 19.03.2014 Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент я пользуюсь Сканером Metrologic, очень удобная штука и цена самого сканера невелика. На данном этапе при приходе оборудования я сканирую серийные номера сразу в БД в поле серийный номер, 99% всех МФУ, КМА, принтеров, факсов и тому прочее идут с завода с уже готовым штрих-кодом на серийный номер. При последующем действии с оборудованием: поступлении на ремонт, перемещении и списании техники в два клика я ее нахожу по серийному номеру не прибегая к вводу руками, что исключает рутинные ошибки человеческого фактора. С расходными материалами я пока не заморачивался по штрих-коду, во первых у нас 99% расходки новая и на упаковке указано как правило три штрих-кода, первый не помню к чему отнести, второй это номер партии и третий это код модели самого картриджа вот его и возможно ввести при добавлении прихода для быстрого поиска наименовая РМ, во вторых в последующей обработке РМ коды используемых РМ я уже помню наизусть сканер уже не пригождается, хотя его можно использовать в поле расходный материал при поиске. _________________ Не бойся когда ты один, бойся когда ты ноль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadim
Зарегистрирован: 23.06.2016 Сообщения: 1 Откуда: Украина Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 9:48 24.06.2016 Заголовок сообщения: штрих коды для РМ |
|
|
Доброго времени суток. Как правильно завести в систему картридж что была возможность генерировать для него штрих код? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 12:35 24.06.2016 Заголовок сообщения: Re: штрих коды для РМ |
|
|
Vadim писал(а): | Как правильно завести в систему картридж что была возможность генерировать для него штрих код? |
Картридж должен быть заведен как НРМ. При приходовании можно указать для него серийный (инвентарный) номер, тогда он сразу появится в разделе НРМ. Либо можно индивидуализировать уже имеющиеся на складе картриджи, также указав для них серийные или инвентарные номера. После этого можно будет генерировать штрихкоды по разным алгоритмам. _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
|