Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lynx
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 15:49 12.10.2012 Заголовок сообщения: Расширение функционала - акты выдачи |
|
|
Здравствуйте. Сегодня скачала программу на пробу и теперь знакомлюсь с ней. Не могу сказать за всех, но мне лично не хватает в ней такой функции как акты. Например: выдаю я картридж к принтеру - оформляю соответствующую запись в базе и было бы просто прекрасно если бы к записи прилагалась кнопка "печать акта". и при нажатии этой кнопки на принтер бы отправлялся типовой акт выдачи картриджа, где уже было бы проставлено число, название картриджа (а в идеале нескольких видов картриджей для разных принтеров одного отдела), количество картриджей, куда отдаем и место для росписи и т.д. И на оборудование тоже бы неплохо такие акты печатать, а то приходится их в Ворде ваять. Желательно сделать так, чтобы при необходимости я могла подправить этот акт руками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simple
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 12:52 24.10.2012 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно картриджы списываются сразу как закупаются и не учитываются больше нигде (кроме упрямых ИТ, которые пытаются вести учёт), поэтому подобные акты - очень-очень редкая вещь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fridman
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 18:30 13.02.2014 Заголовок сообщения: |
|
|
Во многих госучреждениях требуется живая подпись лица получившего картридж. Т.к. стоимость тоже не маленькая.
Т.е. как понял такой функции не будет.
Мы готовы купить, но печатать акт нам надо обязательно ! Для росписи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Руководитель проекта
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 18:48 13.02.2014 Заголовок сообщения: |
|
|
Для бухгалтерии, как правило, подписи получателей не нужны, т.к. выдача РМ - это внутренний учет. Но для себя действительно удобно.
Сейчас в планах закончить штрихкодирование (в ближайшие дни будет релиз + потом несколько версий на доработку). Затем будем заниматься вопросами инвентаризации, отчеты надо подтянуть, можно заодно и этот акт сделать. Но объективно это все не раньше чем через месяц-два пойдет в работу. _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
fridman
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 18:51 13.02.2014 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за скорый ответ, думаю тогда будем покупать, но пока тогда отдельно печатать придется. Это конечно не для бухгалтерии, это для внутреннего учета, так проверки у нас. Без них не куда и живая подпись должна быть ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leks Почетный активист проекта
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 12:23 17.02.2014 Заголовок сообщения: |
|
|
посмотри тут. http://www.printstore.ru/forum/viewtopic.php?p=4603#4603. Для себя я переделал пока стандартный шаблон, по актам пока все ок. дальше хочу привинтить акты по запчастям. _________________ Не бойся когда ты один, бойся когда ты ноль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|