Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роман1984
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 21:53 03.01.2014 Заголовок сообщения: 1.35 Перемещение после импорта |
|
|
Я импортировал все оборудование какое хотел с помощью мастера импорта оборудования из Excel.
Я вижу весь перечень в списках: Оборудование и Приход
Теперь мне необходимо распределить это оборудование по сотрудникам, отделам и т.д.,
т.е. провести перемещение импортированного оборудования.
Как мне это сделать - Заполнить поля граф "Отдел", Помещение", "Ответственный сотрудник"?
В разделе "оборудование" при нажатии правой кнопкой на соответствующем оборудовании выбираю "переместить".
Открывается окно "Перемещение оборудования", но само оборудование, на которое я кликнул там не отображается...
выбираю Отдел, помещение, сотрудника, но программа требует ввести значения в поле "Оборудование" а там пусто....
Т.е., фактически, можно переместить только когда вводишь каждое оборудование? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Руководитель проекта
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 22:49 03.01.2014 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно есть ошибка: при импорте не обновляются названия оборудования. Поэтому они потом не отображаются в интерфейсе. Эти названия можно легко обновить вручную: Сервис - Обслуживание - Обновить названия оборудования.
Спасибо за баг-репорт. В ближайшей версии это обновление будет запускаться автоматически. _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Руководитель проекта
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 16:49 23.01.2014 Заголовок сообщения: |
|
|
Исправлено в версии 1.36 _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
|