FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Pro 1.33 - ошибочки

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PrintStore.ru - система учета расходных материалов -> Исправленные ошибки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neptus
Почетный активист проекта


Зарегистрирован: 16.12.2009
Сообщения: 107
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 12:22 30.10.2013    Заголовок сообщения: Pro 1.33 - ошибочки Ответить с цитатой

Запустил "Отчет" получил
Код:

Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.

************** Текст исключения **************
System.NullReferenceException: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.
   в Stimulsoft.Report.Viewer.StiViewerControl.GetPageRect(StiPageParamView view)
   в Stimulsoft.Report.Viewer.StiViewerControl.view_MouseMove(Object sender, MouseEventArgs e)
   в System.Windows.Forms.Control.OnMouseMove(MouseEventArgs e)
   в System.Windows.Forms.Control.WmMouseMove(Message& m)
   в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

При нажатии продолжить в некоторых отчетах выдает отчет, в некоторых повторно несколько раз показывает ошибку в некоторых написал что не может сформировать отчет и предложил обратиться к разработчику...

У меня ошибка появляется при вызове отчета через правую кнопку. При вызове из меню ошибки были в ветках контрагенты и сотрудники.

В ветки оборудование сваливается возраст техники.
В ветке расходные материалы у меня не выводится отчет о расходе, все время вылетает ошибка. А это можно сказать самый требуемый отчет при общении с руководством.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2411
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 12:34 30.10.2013    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, после обновления генератора отчетов наблюдаются такие проблемы. Причем, с N-го раза отчет все же может открыться. Сейчас вопрос изучается, в крайнем случае в короткие сроки будет выпущена новая версия программы с откатом на предыдущую версию генератора отчетов.

С отчетом по расходу вообще странное дело, первый отчет (без группировки) сбоит, зато все остальные (с группировками по отделу, оборудованию и т.п.) - открываются практически без проблем.

Способ запуска отчета (через меню, панель или по хоткею) - значения не имеет, т.к. в конечном счете выполняется одна и та же функция.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Neptus
Почетный активист проекта


Зарегистрирован: 16.12.2009
Сообщения: 107
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 14:36 30.10.2013    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes а как скоро можно ожидать фикс, а то у меня инвентаризация в пятницу начинается
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2411
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 15:56 30.10.2013    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, в понедельник-вторник будет выпущена версия без этой проблемы.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Neptus
Почетный активист проекта


Зарегистрирован: 16.12.2009
Сообщения: 107
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 16:21 30.10.2013    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще заметил небольшей "баг", если при запущенной программе заблокировать компьютер, то после снятия блокировки перестает меняться нижняя часть окна программы до полного перезапуска.

И в целом заметил "подвисания" итерфейса Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2411
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 17:21 05.11.2013    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ошибке с отчетами - откатили движок отчетов на предыдущую версию, все отлично работает. Завтра планирую выложить новую версию.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2411
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:06 06.11.2013    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выпущена версия 1.34. В ней исправлена ошибка с отчетами.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PrintStore.ru - система учета расходных материалов -> Исправленные ошибки Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group