Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mr_Kiss Активист проекта
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 13:07 31.01.2011 Заголовок сообщения: Чем запакован архив PS ? |
|
|
Чем запакован архив PS ?
версию 1.04 7zip не берет пишет - файл поврежден
Возможен ли выпуск обновлнения моделей принтеров и расходников отдельным файлом, пользуюсь по-прежнему 0.99
Руководство душит огромная жаба... _________________ Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логам прокси-сервера этого коллектива |
|
Вернуться к началу |
|
|
JoKeR Почетный активист проекта
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 13:32 31.01.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
так вытащи необходимые модели из файла БД, который идет с текущей версией PS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Руководитель проекта
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 13:34 31.01.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | версию 1.04 7zip не берет пишет - файл поврежден |
Все должно открываться. Программа для упаковки дистрибутива за последние пару лет не менялась, даже версия. Так что попробуйте просто скачать файл еще разок. MD5 у загруженного файла проверьте, он специально для таких случаев.
Цитата: | Возможен ли выпуск обновлнения моделей принтеров и расходников отдельным файлом |
Я уже тоже склоняюсь к выкладыванию базы оборудования отдельным файлом - тогда можно будет развивать его независимо. Но все равно будет постоянно требоваться последняя версия проги, т.к. мы довольно часто меняем структуру базы.
Цитата: | Руководство душит огромная жаба... |
Передайте им, что сейчас самый выгодный момент для покупки программы. 11400 за лицензию на филиал (не на одно место) с обновлениями в течение почти 1,5 лет - это действительно очень дешево. Если конечно, у вас в организации больше 100 единиц техники, т.е. компания не маленькая. Где-то к марту, думаю, акция по дополнительному сроку обновлений завершится, т.е. косвенно программа станет дороже. _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Руководитель проекта
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 13:37 31.01.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и еще, активистам же у нас скидка. Так что пишите на почту, обсудим детали. _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr_Kiss Активист проекта
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 16:02 31.01.2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не активист, я пессимист...
С сетью глюк был, не захотел файл по сети нормально сохраняться, напрямую на комп нормально.
Старая база данных не может обновиться из новой версии, так как не совпадают версии БД (0.99 - 44, 1.04 - 48 ) _________________ Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логам прокси-сервера этого коллектива |
|
Вернуться к началу |
|
|
|