Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rulezzz2
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 13:05 27.02.2010 Заголовок сообщения: Добавление примечания для расхода материалов |
|
|
Добавьте плиз к расходу материалов графу с примечанием. Как это сделано в перемещении. Иногда очень надо бывает.
И еще... я как то уже это отписывал, но осталось без внимания. Я предлагал сделать в разделе "модели оборудования" на закладке "Совместимые модели расходных материалов" остатки по этим расходникам. Для меня это было бы очень удобно!
Заранее СПС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Руководитель проекта
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 0:05 03.03.2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Добавьте плиз к расходу материалов графу с примечанием. |
Поясните плиз, какого рода примечания Вы хотите писать к расходу материалов. Может быть, лучше писать их к оборудованию? Или это связано с перезаправкой?
Что касается остатков, то проблемы нет, можно сделать. Но разве в разделе "Оборудование" нет уже такого функционала? Выбираем принтер, на закладке "Совместимые расходники" есть подробная инфа о запасах, а на закладке "Такое же оборудование" - перечень принтеров этой же модели (количество видно без открывания закладки). Т.е. очень наглядно видно, сколько есть таких принтеров, и сколько к ним запас. _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rulezzz2
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 10:15 03.03.2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что касается остатков, то проблемы нет, можно сделать. Но разве в разделе "Оборудование" нет уже такого функционала? Выбираем принтер, на закладке "Совместимые расходники" есть подробная инфа о запасах, а на закладке "Такое же оборудование" - перечень принтеров этой же модели (количество видно без открывания закладки). Т.е. очень наглядно видно, сколько есть таких принтеров, и сколько к ним запас. |
Да есть, но в разделе "модели оборудования" принтеры сгруппированы по моделям. То есть если у нас к примеру четыре вида принтеров по 20 штук каждого то не надо будет просматривать список из 80 позиций в разделе "оборудование", а можно будет увидеть всю необходимую информацию в разделе модели оборудования в 4 позициях. Мне кажется так будет удобнее
Цитата: | Поясните плиз, какого рода примечания Вы хотите писать к расходу материалов. Может быть, лучше писать их к оборудованию? Или это связано с перезаправкой? |
А тут ситуация такая ... мы сделали оборудование "Прочие расходники" и добавили расходники - Диски, Коврики и т.д. и по мере необходимости делаем расход по оборудованию "Прочие расходники" нужной расходки. Ну вот только хотелось бы чтоб можно было потом отследить для чего сделали расходку к примеру на 5 дисков и кому отдали коврик И тут помогли бы коментарии, в которых указывались бы цели расхода! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Руководитель проекта
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 10:56 03.03.2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Rulezzz2 писал(а): | если у нас к примеру четыре вида принтеров по 20 штук каждого то не надо будет просматривать список из 80 позиций в разделе "оборудование", а можно будет увидеть всю необходимую информацию в разделе модели оборудования в 4 позициях. Мне кажется так будет удобнее |
Согласен, сделаем в следующей версии.
Rulezzz2 писал(а): | А тут ситуация такая ... мы сделали оборудование "Прочие расходники" и добавили расходники - Диски, Коврики и т.д. и по мере необходимости делаем расход по оборудованию "Прочие расходники" нужной расходки. |
Ага. Такой расход, думаю, лучше назвать списанием. В программе пока нельзя списать что-то на сотрудника или помещение, но мы уже запланировали такую фичу. Подождите немного, пока мы это сделаем, зато будет реализовано более естественно, и в отчеты инфа будет правильно попадать. И примечания к списанию возможны. _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rulezzz2
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 16:05 03.03.2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за оперативность и отзывчивость |
|
Вернуться к началу |