Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mr_Kiss Активист проекта
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 14:33 31.05.2006 Заголовок сообщения: Пожелание: Отчеты. Наличие материалов. |
|
|
Очень хочется мне (не знаю как остальным пользователям) чтоб в отчете при отсутствии используемых картриджей стояло "0"
а то трудно искать отсутствие строки среди большого списка
ЗЫ у меня в этом отчете появилась строка, которая не ссылается на единственный склад, хотя все картириджи заводились через него.
и соответсвенно она не меняется, едиственно такое большое число картридже 1го типа вводилось при "оприходовании" _________________ Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логам прокси-сервера этого коллектива |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Руководитель проекта
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 15:30 31.05.2006 Заголовок сообщения: Re: Пожелание: Отчеты. Наличие материалов. |
|
|
Mr_Kiss писал(а): | Очень хочется мне (не знаю как остальным пользователям) чтоб в отчете при отсутствии используемых картриджей стояло "0", а то трудно искать отсутствие строки среди большого списка |
А не подойдет раздел модели картриджей для такой задачи? Там как раз перечислены весь используемый ассортимент (при включенной галочке "показ. только используемые"). Только по складам не раскидано. Но могу сделать подраздел, в котором будут подробности оп складам.
А отчет "Наличие материалов" я вообще хочу сделать в виде перекрестной таблицы. Т.е. ассортимент - в строках, а склады и наличие - в столбцах. Тогда, кстати, и нули при отсутствии появятся.
Mr_Kiss писал(а): | У меня в этом отчете появилась строка, которая не ссылается на единственный склад, хотя все картриджи заводились через него. И соответсвенно она не меняется, едиственно такое большое число картридже 1го типа вводилось при "оприходовании" |
Непонятно написано. Что значит "строка, которая не ссылается на единственный склад"? В строке не указан склад? Складов - один или несколько? Поподробнее опишите свои действия, которые могли привести к некорректной работе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr_Kiss Активист проекта
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 19:00 31.05.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть предположение, что у меня ошибка в базе данных
в приходе расходных материалов все картриджи заводились на склад "Отдел ИТ", но в отчетах "Наличие материалов" и "Запасы по моделям" есть строки в которых склад не указан...
PS. С выходом 0.57 глюк с картриджами вне склада пропал... _________________ Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логам прокси-сервера этого коллектива |
|
Вернуться к началу |
|
|
|