Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Michael Руководитель проекта
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 13:21 03.12.2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вычислим мы разброс, ну и что? Все равно нас интересует дата, в которую с наибольшей вероятностью закончится расходник. И даже если разброс - плюс-минус месяц, это вторично. Мы же не знаем, в какую сторону будет изменение в следующий раз. Тем более возможны макроизменения в структуре потребления РМ: проведение рекламной кампании=>рост заказов=>рост потребления РМ, кризис=>падение заказов=>падение потребления РМ. И на фоне этого все равно в отдельно взятом отделе отдельные трудоголики могут сидеть и печатать что-нибудь впрок . Поэтому, думаю, не стоит включать в алгоритм подсчета какие-либо еще факторы и пытаться выявить корреляцию с ними. Это все только усложнит. Думаю, если реализовать вышеописанный алгоритм, плюс немного использовать человеческую интуицию, то все вполне можно правильно спрогнозировать. _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 15:51 10.12.2009 Заголовок сообщения: |
|
|
darky
Сорри что не отвечал, был сильно занят. По зависшим картриджам: попробуйте сделать перечет истории расходных материалов (Сервис-Обслуживание). Должно помочь, по идее. _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
darky Активист проекта
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 17:02 10.12.2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Michael писал(а): | darky
Сорри что не отвечал, был сильно занят. По зависшим картриджам: попробуйте сделать перечет истории расходных материалов (Сервис-Обслуживание). Должно помочь, по идее. |
Я там уже пересчитал все, что можно было
Не помогло |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 0:20 12.12.2009 Заголовок сообщения: |
|
|
darky
Ошибка найдена и исправлена. Возникала в случае, если в принтер устанавливался РМ из ремонта, а затем отправлялся туда же . В новой версии можно будет исправить все такие ошибки пересчетом истории РМ. _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
darky Активист проекта
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 11:03 14.12.2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Вах! Спасибо! А то я мучался, думал придется заново все делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
darky Активист проекта
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 12:57 17.12.2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Пишу о том, что ошибка не исправлена
Картриджи продолжают болтаться в принтерах, в то время как на самом деле они в ремонте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|