Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
darky Активист проекта
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 13:39 03.12.2009 Заголовок сообщения: |
|
|
День добрый!
Что еще хочу:
Сделал приход с нумерацией. Хочу добавить в этот приход еще картридж. А нельзя. Кликая по Свойствам можно только изменить кол-во упаковок. А добавить в упаковку номерной еще один нельзя. (нельзя изменить графу "единиц в упаковке")
Можно как-то сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Руководитель проекта
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 14:16 03.12.2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых, непонятно зачем нужно менять "единиц в упаковке"?
А если говорить о ситуации когда приходовали и пронумеровали два картриджа, а потом хотим добавить в этот приход еще один такой же картридж и пронумеровать его, то сделать это в одном диалоге прихода это пока нельзя. Но можно сделать в два приема:
1. Увеличиваем кол-во упаковок в приходе.
2. Находим в разделе "Расходные материалы" данный тип РМ, заходим в наличие на складах и видим, что на складе, на который был приход, расходников стало больше на 1 (или сколько там добавилось), а номерных осталось столько же. Нажимаем на этой строке правой кнопкой мыши и в конт.меню выбираем "Индивидуализировать". Нумеруем дополнительные расходники, и они автоматически присоединятся к исходной записи прихода. _________________ Любой путь начинается с первого шага |
|
Вернуться к началу |
|
|
darky Активист проекта
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 16:02 03.12.2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да, это именно то, что я хотел
В два приема - хорошо, но все-таки наглядней было бы, если бы менялось прямо в свойствах |
|
Вернуться к началу |
|
|
|