Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mr_Kiss Активист проекта
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 9:18 17.05.2006 Заголовок сообщения: Пожелание: Движение материалов |
|
|
Очень хотелось бы, но не критично....
У нас в конторе работа посменная...
Соответственно очень хотца, чтоб при приходе/расходе/перемещении материалов можно было указать исполнителя сего действа из списка сотрудников... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Руководитель проекта
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 11:31 17.05.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, такую вещь можно будет сделать только через авторизацию (логин, пароль).
Учту в планах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr_Kiss Активист проекта
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 15:24 17.05.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
На текущий момент, не обязательно...
достаточно дополнительного поля с возможностью выбора...
народ у нас сознательный до определенной степени...
а уже когда процесс подойдет к вопросу авторизации и возможности серверной установки , вот тогда уже можно просто автоматически заполнять данное поле.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Руководитель проекта
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 17:50 17.05.2006 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле это только на первый взляд намного проще сделать только поле с возможностью выбора. А если проанализировать, то:
1. Такие поля надо делать и на добавление всех объектов, и на отметки о ремонтах.
2. А если человек удалил запись о списании? Пусть случайно. Это тоже надо фиксировать.
3. Какие-то выборки по этим полям нужны.
Может и еще что-нибудь набежит, это я сейчас так, сходу написал.
И вот к этому приделать, чтобы вначале программа спрашивала логин и пароль, проверяла их по базе и затем всегда автоматически подставляла, - уверяю - намного проще, чем все остальное.
Также авторизация может ограничить доступ к изменению определенных данных, т.е. только чтение каких-то разделов. А то поручите Вы, допустим, секретарю вносить инфу по расходу, а она случайно удалит несколько других записей.
Так что все намного сложнее, чем кажется.
Нет, я не отказываюсь это все дело написать, просто мне не нравятся компромиссные решения. В общем, занес в TO DO, сделаю в свое время всем куском. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|